Ci Siamo Trasferiti! Usate Questo Forum Per La Sola Lettura! Il Nuovo Sito & Forum Vi Aspettano Qui: www.spaziocellulare.com

Nuova Discussione
Rispondi
 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

... tutti a tavola, è pronto!

Ultimo Aggiornamento: 23/08/2005 23:39
Email Scheda Utente
Post: 118.058
Post: 64
Sesso: Femminile
OFFLINE
23/08/2005 23:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Amatriciana di pesce


Ingredienti per 4 persone:
100 gr.lardo di arnoud, 100 gr. vongole nostrane sgusciate con il loro sugo, 100 gr. code gamberi sgusciate, 100 gr. calamaretti pennini, 100 gr. code di scampi sgusciate, n° 3 pomodori cencara, olio sale e pepe q.b., bucatini gr.320, prezzemolo fresco

Procedimento:
Far bollire l'acqua e quando è pronta aggiungere il sale e la pasta.
In una padella soffriggere il lardo a dadini con uno spicchio d'aglio e aggiungere i pomodori tagliati a spicchi e il sugo delle vongole. Unire dopo un poco le vongole e aggiustare di sale e pepe.
Cuocere la pasta e quando al dente aggiungerla agli ingredienti già preparati in padella. Di seguito unire i gamberi e i calamari tagliati sottili quindi gli scampetti e una spoverata di prezzemolo fresco tagliato grossolanamente.
Condire con un filo d'olio fresco e sistemare nei piatti.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

| Home | Contattaci | Lavora Con Noi | Per La Tua Pubblicità | Recensioni Cellulari | Schede Cellulari | Registrati Al FORUM |


Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com