Ci Siamo Trasferiti! Usate Questo Forum Per La Sola Lettura! Il Nuovo Sito & Forum Vi Aspettano Qui: www.spaziocellulare.com

Nuova Discussione
Rispondi
 
Vota | Stampa | Notifica email    
Autore

... tutti a tavola, è pronto!

Ultimo Aggiornamento: 23/08/2005 23:39
Email Scheda Utente
Post: 118.058
Post: 64
Sesso: Femminile
OFFLINE
23/08/2005 23:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota

Carbonara alla Ricciola


Ingredienti per 4 persone:
2 etti di ricciola, due spicchi d'aglio, cipolla tritata, un dadino di burro 20 gr., una manciata di pangrattato, 500 gr di pasta lunga e parmigiano per guarnire, vino rosso per sfumare.

Procedimento:
Mettere a bollire l'acqua, aggiungere sale e nel frattempo far soffriggere aglio e cipolla. Appena rosolato, aggiungere la ricciola tutta trifolata a mano e dopo due minuti di cottura sfumare con mezzo bicchiere di vino rosso a fuoco lento. Cuocere la pasta di tipo lungo come spaghetti o linguine e appena al dente saltare in padella con la ricciola, il pangrattato, due uova sbattute e il burro. Alzare la fiamma e prima di servire aggiungere parmigiano e pepe.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

| Home | Contattaci | Lavora Con Noi | Per La Tua Pubblicità | Recensioni Cellulari | Schede Cellulari | Registrati Al FORUM |


Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:45. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com